Таких как я

Ива Есенина
Таких как я,
Невозможно любить,
Таких как я,
Очень просто забыть,
Таких как я,
Одни словом можно убить,
Таких как я,
В могилу очень просто зарыть..
И лишь свет,
Где то в конце..
Нет, слышится каким то живым,
Распределяющий, что же будет в пути,
Никогда уже не буду твоим.
Хоть я и сейчас уже на венце
Эволюции,
Только не надо слёз, отпусти..
Моя никчемная жизнь ушла ко дну
Как маленький мальчик
Сижу,
И реву.
И буду помнить,
только одну.
По лезвию,
Который год уже хожу
Хотя похуй,
Не сдался большинству,
Ведь..

Таких как я,
Гнали пинками,
Таких как я,
Ненавидели все,
Таких как я,
Вспоминали местами
Чтобы высмеять,
Среди своих шумных бесед..