Чаша терпения

Владимир Головин
Терпел Господь дурь либералов:
Родитель - раз, родитель - два,
ЛГБТ, асексуалы
И прочая, блин, лабуда.
Когда же в рвении они
Трансгендером назвали Бога!..
Ну, что же, им туда дорога.
Покойных стоя помяни...