Из нефти ватка булочка чтобы глаза хорошо видели

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Из нефти ватка булочка чтобы глаза  хорошо видели

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить 30 литровое ведро с нефтью и вложить
Целлофановый пакет и залить 5 литров нефти
Облучать 20 раз с интервалом 2 минуты по 40 секунд и
дать настояться там же один час

ключ оборот –
пкэвдолмифабгтаэлдгэнктавотанставэокули
рэддидивифсанктэритаэоптофиварэново
эфрималадавакатаэфрипуфоптита
эфотавтасуммустагвэлбионаокулэватагэнэгта
профэгтагдэлсиафдифэллэфкамэгтивиф
слаткабэлфрутикаэпасинблата
пэбламкитаэпдактэслпандикатэфнри
фнэрвипалатаокулиилукофабтэфтагавата
орткамудвэуглипрофагпэлсинтавэстрапэта
внфадафэрлигтадэалфдабалфторэкидавабагта
атгабавадикэротфлабадфлаэдатгилрэфадафнв
атэпартсэватнислэпгафорпилгуэвдумактро
атавагатфэтбафокулиилукоаталапиврэнф
ирнфэтакиднаплсэткадпэатикмалбэп
аталбнисапэакитурфлэбактаалс
фивитгэмакфэллэфидфаислэдгатгэфорп
атгэнегатавэлукоаноиблэвгатсуммусатватофэ
атитпофупирфэатакавадаламирфэ
овонэравифотпоэатирэткнасфивидиддэр
илукоэватснатоваткнэгдлэатгбафимлодвэкп

ватка булочка будет коричневатая с фруктовым ароматом
и сладковатая
это лекарство вообще обще оздоравливающего действия –
но зрение восстановится – и слабо видящих и вообще у слепых
если принимать эти булочки ватки –
размером со спичечный коробок – принимать 10  дней
по две булочки ватки – одну утром и – одну вечером

           Такой  вот  дилтАдил!