Где-то в чужих краях...

Владимир Бергер
Где-то в чужих краях
У моря дальнего
В светлых моих мечтах
Ждешь ты меня...
Сердце к тебе летит,
Сквозь расстояния
Полное нежности,
И любви, и огня.

А между нами
далей безбрежность,
И непогоды
кружат и кружат...
Но в душах наших
солнце и нежность,
И твои чайки
Нам о счастье кричат!

Знаю, что все пройдем,
Чтоб стать одной судьбой,
И в темноте разлук
Солнце взойдет.
Будет тот день и час,-
Встретимся мы с тобой,
И наконец покой
Моё сердце найдет.

И между нами
Дали исчезнут,
И непогоды
Уйдут в никуда.
А в душах наших
Солнце и нежность
Будут сиять нам -
Навсегда, навсегда!

(песня)