Человек на Луне

Ираида Подшивалова
Был или не был человек на Луне,
Нас не очень-то сейчас волнует,
Дел предостаточно на болящей Земле,
С прилунением американцы всё же блефуют.

Земля реально живой организм,
Только физическими телами от неё отъединены,
Наши эфирные тела - общий с ней химизм,
Будучи отрезаны, части организма мертвы.

400 км – МКС предел высоты,
Человека – от 7 до 12 радиусов Земли,
До 76452 км сознание и тело сохраняем мы,
384403 км – расстояние до Луны.

До сантиметров оно измеряется лазерами,
Луна от Земли на 3 см удаляется за год,
В действительности она сближается с нами,
Земля сжимается, астральный план грядёт.

Можно оставить следы человека на Луне,
Техника – привнесена, не связана с Землёю,
Металлы, минералы тел планет – другое вовне,
Марс - жидкое, Юпитер - газ, Сатурн - тепловое.

Плотнее Земли только манящая Луна,
Земной углерод на ней превращается в серебро,
Зеркало всего Универсума есть она,
Вообще-то, мы и так на Луне, общее с Землёй ядро.