Личное...

Тетенькин Антон
Кто-то смотрит на вещи просто,
Кто-то все усложняет с матом...
Я же - вижу свою плоскость,
Хоть и плоско, за то непредвзято...

Пьяный в дым от стремительной жизни,
Удивленный прозрачностью стен,
Я Ее полюбил призрак,
Я Ее полюбил плен.

Не жалея со мной о юности,
Не желая мольбам внимать -
То горячих кривляний глупости,
То холодного моря гладь...

Ожидая, что все изменится,
С отраженьем безмолвный спор
Я опять завожу - как умеется,
А в ответ лишь немой укор...

Будто слово писать неприличное
Вознамерился на забор,
И подслушав свое же - личное,
Я оглядываюсь как вор...

Ну и ладно... Ведь солнце светит,
И для каждого жизнь - свято!
Даже если и в сердце метит,
Вот оно - я его не прятал...