Сияет лик... Горит свеча...

Светлана Доля
Зажжём Рождественские свечи,
Лучом пусть ярким  возгорят...
Дождёмся с Ангелом вновь встречи,
И засияет каждый взгляд

Кристальной искоркой-любовью,
Блаженной радостью живой...
Твой Ангел говорит с тобою,
Поёт Божественной душой...

И обнимает нежно-нежно,
Целует душу просто так...
Легко вдруг стало, безмятежно –
Ты, в Рождество, увидел знак...

И тишина святою стала,
Сияет лик...Горит свеча...
Душа блаженство испытала,
Купаясь в ласковых лучах...

    7.01.2021

Прекрасная музыка для вас

http://www.youtube.com/watch?v=gxNk54eGzNU


************************

Прекрасный поэтический откликот Есении Волковинской,
Благодарю Автора!


Рождественский волшебный вечер,
Сочельник входит в каждый дом.
В кругу семьи зажгутся свечи,
Нальем бокалы за столом.
Небесных ангелов сиянье
Коснется нас своим крылом,
И радость миросозиданья
Наполнит души волшебством.


Прекрасный поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!


Пускай Рождественские свечи
горят огнём Любви святой.
И пусть звучат благие речи,
и с самой первою звездой

Христос придёт к нам в этот вечер
незримо нас коснётся Он.
И засияют ярче свечи
и на столе, и у Икон.

И разольются с небосвода
псалмы Вселенной в этот час.
Свершится время перехода
на новую ступень для нас.