Школьные годы - славные годы...

Александр Зрячкин
Школьные годы,
Славные годы
Радости светлой,
Мирной погоды,
С нежностью тихой
Первые встречи,
Яркие мысли,
Добрые речи.
Канули в Лету
Грусть и невзгоды.
Школьные годы -
Славные годы...