Нам Путиными завесили окна...

Терджиман Кырымлы Второй
Нам Путиными завесили окна:
нетонущая субмарина это она,
Россия вне мировых потёмков
у самого непросыхающего дна,
загадка историков, гордость потомков,
задом вползающая в будущее
страна.

Тут светло: работают генераторы...
А Курск те утопили, но осталась дуга
с орловским незаживающим кратером
и останками немецкого врага,
пахнущими Европой и картофелем,
к нам то в анфас, то профилем.