Татьяне Щ. в день рождения

Надежда Катенкова
Этот день для всех знаменательный-
Появилась Татьяна на свет.
Праздник яркий и замечательный
И важнее события нет.

Принимайте букет поздравлений,
Слов любви мы не станем скрывать:
Пожелаем весёлых мгновений,
Вы умеете их создавать.

В школе "Канторум" зритель, как в сказке
Переносится в чудо легенд,
Где костюмы, и песни, и маски
Увлекают в событий момент.

Благодарен актёр Вам и зритель,
Что в работе добры и умны
Вдохновитель и руководитель
Коллектива живой старины.

Красноречие Ваше от Бога,
Королева подмостков и сцен!
Пусть и дальше ведёт Вас дорога
Без ухабов, утрат и проблем.
18.12.2020г.