Раз Пушкин и Гоголь в пирог запекли

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь в пирог запекли
Монетку, чтоб сделать сюрприз Натали
Ко дню именин. И накрыли на стол.
Но тут к ним некстати Белинский зашёл.

На запах корицы он шёл, как марал!
Пирог откусил, да ползуба сломал.
Уроком послужит ему это впредь,
Ведь зуб на поэтов не надо иметь.