Родина

Макаров Иван Владимирович
Заснеженных полей унылое молчание
И седина морозная дерев.
Березок тонких в белом одеянии,
Ласкает взор и душу мне согрев.
Родных просторов сонные изгибы,
Родной земли неистовая суть.
Стайки синиц, так весело игривых,
Мне смысл жизни – мой укажет путь.
Я здесь родился, здесь обрёл я силы.
Здесь пропитался нежностью к одной,
Единственной и навсегда любимой:
России-Матушке, Тебе, на век родной!