Будет всё хорошо независимо от погоды

Виктор Ринг
Будет всё хорошо
Независимо от погоды
Будет и на душе тепло
И в доме за пазухой у природы

Будет вино и свечи
И урожайный, хороший год
Будет и плед на плечи
И на коленях урчащий кот

Буду и я всегда рядом
Докажу тебе и когда тяжело
Словом, делом и взглядом
Что всегда будет всё хо-ро-шо!

29 Декабря 2020г.