Посидим

Лена Май
  07.01.2021

Приходи. Посидим. Зола
Очень медленно остывает.
Не смущайся, что не жива я -
Я талантливо умираю,
Раз бессмысленно прожила...
Приходи. Посидим. Костёр -
Не бывает не интересно, -
Ты побудешь мне чуть компрессом,
Я пожалуюсь, как мне тесно,
Как безжалостен режиссёр...
Приходи. Посидим. Рассвет -
Это место, где всё понятней.
Где распятье - всегда распятье.
Там пьют кофе в домашнем платье,
Там всегда дым моих сигарет.
Приходи. Посидим. Одна.
Это даже совсем не плохо,
Но бывают часы с подвохом...
Что меня не добьёт, чтоб сдохла, -
То смогу я испить до дна.