В Крымнаш после всемирной блокады...

Терджиман Кырымлы Второй
В Крымнаш после всемирной блокады
прибудут интуристы из Амероада
с дешёвыми до смешного долларами,
и останутся тут навсегда
с нами, ещё не слишком старыми,
ради борьбы и труда.

И украинцы приедут посмотреть
на других не друзей и себя показать,
кулиш сварить в лесу на костре
и успеть вернуться в свою кровать.