Живи в жизни дважды

Александр Устимов
Сырость в душе,
В сердце огонь.
Жизнь-не клише,
Вечности бронь.

Каждому срок
Свой предстоит.
Бегство,наскок
Псевдо-Лилит.

Рай или ад?-
Разница в чём.
"Под" или "над"
Все мы живём.

Часто грешим,
Плачем потом.
Cудьбы вершим
Алчущим ртом.

Молимся рьяно
Ложным богам,
Чёрным обманом
Бьём по врагам.

Светлою пеной
Всплывем со дна.
Ворчливо Вселенной
Твердим:"Жизнь одна!".

Что надо,не надо
Спешим испытать,
Пытаемся правдой
Заблудших пытать.

И может однажды
Поймём наконец:
"Живи в жизни дважды..."-
Как хочет творец.

08.01.21