Эту веру мою не сломает ничто

Лариса Антонова
В Мире мир должен быть, не смотря ни на что.
Ведь за мир воевали и деды.
Эту веру мою не сломает ничто.
Разве вдовы нужды для победы?

Не смотря ни на что – в Мире мир должен быть.
Брать чужое – плохая примета.
Бог не дал тебе право порвать жизни нить!
О, политик, подумай об этом.