В самый холодный вечер

Надежда Черменина
В самый холодный вечер
Дождливого злого августа
Ты принесла мне пасту
И соус со вкусом радости.
Четвёртая кружка чая,
No make-up и чат-рулетки
Индусы к себе зазывают,
Им нравятся natural детки.
Когда-то мы были ярые
До сплетен и писка куриц,
Но тонут кроссовки белые
В тени поредевших улиц.
Сгущаются краски за окнами,
Мы больше не впишемся в фильтры.
"Сегодня ты снова спасла меня!" –
Пестрят на подкорках субтитры.

Август 2019