Магия

Джонни Кристалл
Как стаи белоснежных лебедей,
Парят снежинки в воздухе морозном, 
Их танец элегантный, грациозный,
Услада для натруженных очей.

Своей неповторимой красотой,
Необъяснимым, легким оперением,
Они рождают чувство умиления,
Повелевающий, нетронутый покой.

Не замечая нрав зимы, крутой,
Спускаются торжественно в сугробы,
Скользят по глади, водят хороводы,
Слиянием колец питая наст тугой…

Есть магия в представленном холсте,
Врачующая светом человеческую сущность, 
Я исцеляюсь вновь, утрачивая скучность,
Дыхание новых сил почувствовав в себе.

                02022012