Пожелание к годовщине

Владимир Анзов
Найдя друг друга в круговерти дней,
От этой встречи стали вы сильней!
Объединив усилия и цели,-
Всё делаете так как вы хотели.
Идёте без сомнения вперёд,
Как буду-то Бог вас за руку ведёт.
Как буду-то к вам проказница фортуна
Лицо своё навечно повернула.
Вас любит жизнь за чистые сердца,
За то, что вы идёте до конца,-
Не отступаете пред страхом потерять,
Не закрываете глаза, чтобы не знать.
За смелость духа, высоту мечты!
За то, что вы источник доброты..

Сама судьба, склоняясь перед вами,
Напутствие передаёт словами:
«Желаю вам счастливого пути,
Ведь вам так долго по нему идти!»