Пока не начали мочить

Виктор Сибирецкий
Пока не начали мочить
Зашедших просто помочиться,
Попробуйте мозги включить
И этим как-то отличиться!

Пока безмолвствует страна,
Терпя, страдая, заблуждаясь,
Ещё злорадствует шпана,
Своею властью упиваясь.

Пока народ тупит и пьёт,
Друг друга почём зря мутузит,
Шпана наглеет, прёт и прёт,
Хватает, рвёт, в карман свой грузит...
                2014 год.
Казалось, варварству не быть,
Лихим пророчествам не сбыться...
Ну вот и начали мочить
Зашедших просто помочиться!
                2022 год.