С Рождеством!

Светлана Митина Конопляник
 
Свет божественный пролился
И миры соединил
В день, когда Иисус родился,
Путь нам к Вечности открыл!
Песни, пляски и колядки,
Мир в сиянье волшебства.
Верим в счастье без оглядки
В светлый праздник Рождества!
Песни, пляски и колядки, -
Прямо крУгом голова!
В наших селах помнят святки
В светлый праздник Рождества.
Терпеливо появленья
Ждём лучистых первых звёзд,
Словно тайный знак Вселенной -
В этот мир пришёл Христос!
И, подняв за праздник чарки, 
Слышим ясно с Небом связь,
Веря- в этот час подарки
Им готовятся для нас!
Все мечты и все желанья,
Мысли все хранит эфир.
И попросим мы о главном:
Пусть быстрей наступит мир!