Татуировка

Ирина Белокотова
Да ты не рвись и не мечтай о вышине,
Еще успеешь полетать в той тишине,
Где свет холодных звезд уносит в вечность,
И плавность линий знака бесконечность

Ты создатель эффекта звучащих обоев,
Поношенный лофт, нет врагов и героев,
10 метров свободы, где ликует беспечность,
И шлейф пустоты плывет в бесконечность

Горечь первой любви, запреты и слезы,
Надушилась ты смесью полыни и розы,
Укололась шипами, в пальцах занозы,
И туман в голове от шампанского дозы

Вселенская грусть воровкой подкралась,
Порылась в душе и подругой назвалась,
Расставила ловушки, нет следов и улик,
От вспышки на фото засвеченный блик

В гипнозе снов себя обманываешь вновь,
Слеза в глазах и запеклась на коже кровь,
Сияет радугой событий быстротечность,
Лишь предана восьмерка - бесконечность

Татуировка ожила, от солнца проснулась,
Змейкой на тонком запястье свернулась,
Изящная мудрость, сама безупречность,
Защита твоя – талисман бесконечность.