Подари

Джим Матроскин
Подари мне свою ласку
Тонко, мило, высоко
Как прибой ласкает скалы
Нежно, шопотом легко
Стань с зарей моей надеждой
Будто ангел в облаках
Нарисуй мне снова сказку
Словно солнышко в руках
Не спугни, постой подумай
Я тебя боготворю
Ведь любовь дана от Бога
Просто в слове я Люблю