Так хочется любмой быть его...

Полина Пашкова 2
Так хочется любимой быть его ,
Так хочется к нему прижаться вновь ,
Но он сейчас с другой и время не вернуть назад.
Наступит ночь
И снова слёзы по щекам.
И снова думаю о нем
И не поможет мне вино, и не помогут сигареты
О нём позабыть навеки