Новогоднее пожелание

Олег Коваленко
Встречая Новый год
Приоткрываем двери
Волшебной сказки той,
Куда возврата нет.
И нить времён порвет,
И возродится Вера -
Нанижется звездой
На ожерелье лет.
Гори, сияй звезда
Старинного романса,
Любовью озаряй
Летящие года!
И в час, когда беда
Не оставляет шанса,
Не бойтесь потерять
И вновь ответить "Да!"