***

Девочка-Дурочка Евгения
Обними меня нежно
Обними невзначай
Это нам не чай
Да и не сахар тоже

Все милые елочки
Заботы копни
Пролетят они
Чуть глубже если

Не оставив ни радости
Ни лица ни числа
Давай наладим
Этих частот радио

Не доступное прочим
Не услышанное никем
Кроме нас, окей?
Давай попробуем