Никому ничего не доказывай

Настя Ларк
Никому ничего не доказывай
Никогда.
За чужими последуешь фразами -
Ждёт беда.

Если скажут, не справишься сам, то ты
Им не верь.
Пусть для них и останется замкнутой
Эта дверь.

Жизнь досталась тебе одноразово,
Это дар.
Будет цели отслеживать разные
Твой радар.

Будут те, кто в тебя не поверили,
Да пускай.
Обрастай белоснежными перьями
И взлетай.