Из нефти лекарство патока от церебрального паралич

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Из нефти лекарство патока от церебрального паралича

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 5 литрами нефти
А ведро на 7 литров
Ключ оборот подавать 16 раз по 40 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

ключ оборот –
ткаэвэкрдонфафовкэколумнафирмамэнта
ткэкалэфасиосинтагэнэгтастакдэбэттупвэмта
тфорэтаэтипоссинкэлдэоутробатарэкрэоторуста
фмэпрофтавсинортадилсуммусабиота
фгамапаэторустаролтавафодадвипрэдмпарата
гэнэгтапэтролитводэлэктуслокватрэортабон
ассистагадвакававсэфдэмта
биомипэрэкултамлабталэвланэрбудкларуата
румигапафпрэавстадгасэвсустапвакаколумфовкмагата
атагамквофмулокакавпатсусвэсагдатсваэрпфапагимур
атауралкдубрэналвэлатбалматлукэрэпимоиб
атмэдфэсвавакавдагатсисса
нобатроэртавколсуткэлэдовтилортэпатгэнэг
атарапмдэрпивдадофаватлоратсуротэапамагф
атоибасуммуслидатронисватфорпэмф
атсуротоэркэратабортуоэдлэкниссопитэатэрофт
атмэвпуттэбэдкатсатгэнэгатнисоисафэлакэкт
атнэмамрифанмулокэквофафнодркэвэакт 

восстановление от паралича
три чайные ложки в день – утром – в обед – и вечером
а патока сладковатая
и так дней десять -  мышцы будут нарастать
и появится аппетит и у Личности появится
желание и возможность двигаться

        Такой  вот  дилтАдил!