Летнее утро

Олеся Алабужина
В туманной дымке время протекало
Неспешно, плыли листья по реке...
И надышаться утром было мало
Прохладой сладкой, ароматной мне.

Росу жемчужную в траве рассыпав,
Шло босиком чарующее лето,
Венком украсив свои косы-ветви,
Умылось охрой солнечного света.

Я улыбнулась лету осторожно,
Приветный взгляд его мне стал ответом.
Мы прогулялись по тропинкам скошенным.
Туман, река, рябинка, я и лето.