Мои стихи так мало видело людей...

Серёжа Сёмка
Мои стихи так мало видело людей...
Мои слова не многие читали.
Я не писал уже давно, поверь...
А мне уж и подавно не писали.

И вот сейчас я вспоминая миг,
Как поезд тронулся с вокзала...
Я вижу ясно милой моей лик
Той, что "увидимся еще" сказала...

Мне никогда не было так печально,
Так грустно с неохотой уезжать...
Как в этот раз, на Выборгском вокзале...
Куда пошла меня ты провожать...

Я ехал молча, и катились слезы...
Мне стыдно и сейчас о том писать...
Как ехал и жалел о розах...
Которые тебе хотелось так отдать...

Хотел цветы тебе потом прислать,
Но адрес свой ты не дала мне даже...
И вот сейчас мне сложно описать,
Все чувства, что тебе не важны...