Приснится же

Андрей Селюк
Лечу,  кричу  и  хохочу  по  тёмному  туннелю.
Смех  висельника  по  плечу  смешному  менестрелю. 
Закинула  эмоция  туда,  куда  не  надо, 
И  смеха  микропорция  перед  вратами  ада, 
Как  горькая  пилюля  -  печали  концентрат. 
Держу  в  кармане  дулю,  летя  с  улыбкой  в  ад. 

2021