Снежинки

Наталия Кулешова 2
Снежинка на ладошке
нежностью крошки
звездочкой сияет,
переливами восхищает.

Теплая ладошка
обнимает крошку,
капелькой исчезнет,
пылинкой безбрежной.

Новая снежинка
опустится на ладошку,
зимы икринка,
живая машинка.

Любви снежинки,
бесконечности тропинки,
тают от небрежности
капельками нежности.