Герои и эпохи

Владимир Нехаев
Без героев
Эпохи плохи.
И событий эпохи
Крохи
Все же люди вершат,-
Герои,-
Но потомки потом
Решат,-
Полстолетья пройдет порою,-
Где границы
Ушедшей
Эпохи,
Чей решительно
Сделанный шаг
Разграничил
Эпохи
Собою...

декабрь 2020