равнодушие

Айна Маслова
дурачкам не сетуй -
дурачки поймут:
принесут к обеду
пряник и хомут,
улыбаться будут
щербины зубов
и к святому блуду
призывать богов.
суп воспоминаний
пенкой закипит,
наполняет ткани
золотом бронхит
может быть, подохну
не в своём жилье,
где твоё святое
равно
души
е