Плотное скопление Континнумов определение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Плотное скопление Континнумов  определение

Определю как  -
-  дивпэртуэбавлагт  -  мне говоря – это
Хорошо эта система устойчива от взрыва и
Постепенно  расходится – расширяется

Так как это определение записано в Каталог Определений в
Наших Каменных Мирах то оттуда на краеугольный камень
Этого  сообщества Континнумов можно задать
Функцию быстрого рассеяния –
-  вкиголнбатафпэмдвэодалфнисгфуэпкаббулиэфра
оосигадивпэртуэбавлагтэдоота  -

     Такой  вот  дилтАдил!