Только её

Владислав Уханов
ТОЛЬКО ЕЁ                8.01.21   4.15м   


Глаза огонь, меня сжигают
Их жажду я топлю вином
Сердца, им наши разжигая
Сгораем в том огне вдвоём
Не знаю, сколько будет длиться
Моё сгорание до тла,
Я обожжён, своей жар птицей
Лишился без неё я сна
Мы близнецы, всегда двояки
Нас не поймать одной рукой
Как рыбам это всё знакомо
Она, не может быть другой
И в этом танце раздвоений
Её себе поймать хочу,
Нет никаких уже сомнений
Только её любить хочу
Всю целиком, и без остатка,
Я тело девственное пью
В ней полностью и растворяюсь
Наверное её люблю!!!