смп 386. Выпадет снег и растает...

Елена Зернова
Выпадет снег – и растает.
Грустный конец января.
Птичья тревожная стая
Кружит над городом зря:
Он погружён в ожиданье –
Сам не постигнет – чего.
Светятся окнами зданья…
Поздно. Вокруг никого.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"