Если бы этот политик и верил в Бога, то

Сергей Нагаткин
Если бы этот политик и, что называется, верил в Бога, то имя, фамилия и другие персональные данные этого «Бога» удивительным образом совпадали бы с именем, фамилией и персональными данными этого политика.