Ещё на один год старше...

Алла Мезина
*******

Ещё на один год – старше,
Ещё на один шаг – ближе к смерти.
Еще на один год – меньше смысла.
И может – ещё одна открытка в конверте…

А кто-то празднует дни рождения ярко:
Рестораны, фейерверки, фонари…
Может, в этом больше смысла, чем в самогоне?
Нет, вряд ли… Иначе мы бы об этом знали…

16.04.2011