Пора испытаний

Лариса Монова
Зима холода свои не отпускает,
Вновь тишиной наполнен наш двор.
Но потепления мы ожидаем,
солнце согреет белый простор.
Нрав свой суровый январь проявляет,
дарит нам снова морозный рассвет.
Но наша любовь души нам согревает,
может спасти нас от множества бед.
С верой в прекрасное жизнь продолжается,
всем испытаниям кончится срок.
Ведь добротой душа наша славится,
счастье придёт в каждый дом на порог.