Колыхание пространства - ловко все расписано...

Алевтина Ерема
Ловко все расписано в неком, тонком плане,
Там и голограмма и алгоритмы - там.
Доверьтесь алгоритмам, а не папам - мамам,
И карму до упора они прочистят вам.

Ещё, - турните Эго, развейте его части,
Сразу воссияет венец над головой.
Качайте утром прану, она залечит раны,
Состоянье бодрости расправится с тоской.

Резко подтяните плачущие струны,
Катайте шарик огненный меж попой и главой.
Для большего порядка, попробуйте вприсядку,
Юлою раскрутиться над матушкой Землёй.