Из нефти ватка булочка быстрорастворимого витамини

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Из нефти ватка булочка быстрорастворимого витаминизированного молока
эдентичного коровьему

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить 30 литровое ведро с нефтью и вложить
Целлофановый пакет и залить 5 литров нефти
Облучать 16 раз с интервалом 2 минуты по 50 секунд и
дать настояться там же один час
а потом этой вате-продукту настояться вне кабинки
ещё  два часа для отвердевания

ключ оборот –
пкэвдолмифабгтаэлдкамлэкотафэрпмэтива
рэддидавифпротоникавитамиалфатусанва
тэритаэоптофивкпагэнэгтапрофэгта
пэтролатиортэфсинфасулллэпкапэлта
слаткаэпасинмлэкавкпагбэлкамассипрота
пэбламкитаэпдактэслпандирпатэфнири
сланарбипаванааокулиилукофабтэфтагавата
орткамудвэуглипрофагдэлсинтавэ
страпэтамлэковнфадафэрлигтадэ
алфдабалфторэкидавабагта
атгабавадикэротфлабадфла
эдатгилрэфадафнвокэлматэпартс
эватнислэдгафорпилгуэвдумактро
атавагатфэтбафокулиилукоаанавапибраналс
иринфэтаприднаплсэткадпэатикмалбэп
аторписсамаклэбгапквакэлмнисапэакталс
атлэпакпэллусафнисфэтроиталортэп
атгэфорпатгэнэгапквифотпоэатирэт
авнасутафлаимативакиноторпфивадиддэр
авитэмпрэфатокэлмакдлэатгбафимлодвэкп

продукт  - молочная пена – когда застынет –
пищевая вата – эдентичная коровьему молоку
кусочек легко растворить в тёплом кипятке или напитке
или можно размешать в блинном тесте – тоже растворится

    Такой  вот  дилтАдил!