Я не знал поскольку... правды самой горькой,

Сеес Ессе Сеес
Я не знал поскольку
                ...правды самой горькой,
А теперь и знать мне
                ....это не с руки,
Над мечтами слёзы
                ...пролил я здесь столько,
Что наполнил влагой
                .....как-то две реки.


По одной я бойко
                ...вниз скатился рожей,
Ободрал о камни
                ...свой высокий лоб,
Было в ней так мелко
                ... что  на тонкой  коже,
Мне следы оставил
                ... чёртов этот рок.


А в другой глубокой
                ... словно в среди-морье ,
Я тонул бесстрашно
                ... глядя всем в глаза,
А потом проснувшись
                .... на чужом застольё
Целовал украдкой
                .... кудри обрАзам.

И молился Богу
                ... стоя на коленях,
Примерял постольку
                .... я чужой кафтан
Хоть провёл пол жизни
                .... в горестных  моленьях
Девичий сжимал я
                ... всё упругий стан.