Что может мозг мой передать

Нина Дмитриева 3
Что может мозг мой передать, –
Разве хвалу прибавить,
И ни тебя, – себя прославить.
Главное в жизни – любовь.

«Всё звучит торжественно и ново».
Любовь – бессмертна,
Морщин не знает,
Старости не признаёт,
Неправда, что любовь мертва,
Она ещё и бесконечна, и вечная.

8 января 2021