***

Лариса Коновалова
Писать бездарные стихи
Совсем не хочется,
Придумывать что-то вопреки,
От одиночества.

Сменилась резко полоса
Или покрытие.
Не оторваться в небеса,
Не покорить её.

Не приспособлена она,
Не обеспечена.
Пока густая пелена
Тут делать нечего.