Мамочка

Святослав Кораблев
Мама ты ушла совсем так рано ...
45 лет всего , это так мало !
Без тебя все опустело,
Без тебя так грустно ,
Ты в наших сердцах навсегда,
Но мы тебя отпустим ...

Ты много мучилась ,
И ты боролась до конца !
Но болезнь , свое таки взяла !

И пришло то время -
И ты ушла , и душа летит твоя ,
Все выше в небеса !!!

Мама , мы твои дети !
Мама , ты лучшая на свете !
Мама - слышишь мы с тобой ,
Мама - ты обрела покой !

И пусть все стало пусто ,
И пусть нам стало грустно ,
Мы тебя очень сильно любим !
И боль , со временем отпустит ...