Портфолио души

Наташа Соболь
https://youtu.be/0vZhzUpzUvo


Какая магия свечей,
Сияния атлас!
Очарование ночей
Растит глубины глаз.

Таких ночей так крепок плен!
Ты, небо, запиши
Моей зависимости ген
В портфолио души.

Мне станет выше всяких сил
Переменить формат -
Как если б кто-то завершил
На сердце звездопад.

Ту несвободу крепко чту,
Как книги фолиант,
Сменив свободу на мечту,
И разум - на талант.

Не выбор это - только плен!
И выбор - обречён.
Я плачу, ночь, у твоих стен!!!
Мой космос побеждён...

Очарованием луны,
Наполненностью фраз…
Величием величины
Твоих небесных глаз!


«Красота без соблазна - это истинная красота Бога!»
Прот. Андрей Ткачёв