Пей, самурай, звени, сямисэн!

Ахмед Новресли
У Тамаза Камикадзе пили чачу, не иначе,
Накатили два стакана, на закуску икебана.
То-то сатори с утра, не колышет ничего.
Глянь-ка, гейша, в уголке, там заначил я саке.
То не тополь, а бонсай, на него не залезай!

…Поспела сакура в саду у Акихиро.