Ты - мой Свет в замутнённом окне...

Лана Сапиенс
Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои – бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи! Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны: насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их, ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. (Пс 35:6-10)


Я с Тобой каждый стих проживаю,
Ты — мой Свет в замутнённом окне,
И Любовью Твоей прошиваю
Всё, что видеть даровано мне.

О Иисус, Ты — моё избавленье,
Жизнедатель Всевидящий мой.
Ты во мне совершаешь спасенье
И к победе ведёшь за Собой.

Без Тебя не хочу я ни Неба,
Ни грехом поражённой земли.
В каждом дне Ты Духовного Хлеба
Мне в избытке, о Боже, пошли!

Дай нести людям Слово Живое,
Чтоб Любви отворялись сердца!
Дай всегда быть и всюду с Тобою,
Дай быть верной Тебе до конца!